【慈濟大學天空學院】  開放式教育平台上線囉~


科技工具的啟航帶動教育型態劇變,這場關於知識傳遞改革,我們都身在其中!
推薦您進入【慈濟大學天空學院】,即使宅在家,也能開濶自己的學習視野哦~

數位學習的興起是時代發展必然的過程,慈濟大學自1994年坐立於東臺灣,秉持,肩負「提升東部醫學水準,為社會培育優秀醫護人才,增進全民福祉」使命,以優質辦學培育代代人才。追隨時代腳步更以數位科技,步步落實大愛共享的教育理念。

感恩各界不遺餘力的支持與投入,「天空學院開放式教育平台」奠基於教育豐厚養分,汲取本校多年數位學習推廣經驗,逢印證基金會全力支持,因緣俱足下於2022年正式成立。

慈濟大學天空學院從數位課程開發至多元專案應用與合作,以「共享共學共好」為理念,鼓勵各階段學子透過數位學習展現培養終身學習的素養.精彩好課搶先推薦:
華語學習.環保永續. 妙手生華.志願服務…等,歡迎進入慈濟大學天空學院(https://sky.tcu.edu.tw/)為自己的進修學習開啟一扇無限可能的大門。

Close Panel